3 отзыва
+380958215427
+38099526-68-05
+38096352-71-16
+38067136-44-60
Корзина
ТОВ Агро Фонд
Дрожжи кормовые позволяют выращивать сельскохозяйственный скот наиболее быстро, при этом, не теряя энергетическую ценность в организме животного

Дрожжи кормовые позволяют выращивать сельскохозяйственный скот наиболее быстро, при этом, не теряя энергетическую ценность в организме животного

Дрожжи кормовые позволяют выращивать сельскохозяйственный скот наиболее быстро, при этом, не теряя энергетическую ценность в организме животного

Дрожжи кормовые позволяют выращивать сельскохозяйственный скот наиболее быстро, при этом, не теряя энергетическую ценность в организме животного

Кормовые дрожжи с успехом применяют для восполнения белкового баланса кормов, как богатый источник белкового концентрата и жизненно важных для развития животных витаминов (1 кг концентрата равноценен 4,5-5 кг зерна ячменя или овса).

В сухих кормовых дрожжах количество белка составляет около 50%, в том числе 35-40% от перевариваемого.

Наша продукция богата комплексом витаминов группы B и провитамином D, содержит ряд жизненно важных микроэлементов (K,Fe,MG,Cu,Co,Mn,Zn и др.)и обладает высокой биологической активностью.

В состав кормовых дрожжей входят все незаменимые аминокислоты, особенно они богаты лизином: в 1 кг дрожжей содержится 33 г.

 

Характеристика и состав сухих кормовых дрожжей, получаемых на ТОВ "Фгро Фонд":

влажность - до 9,0 %;

кормовая ценность - 1,2 ед.;

сырой протеин на АСВ - 45 %;

белок по Барнштейну на АСВ - 35 %;

перевариваемость протеина - 89 %;

сырой жир на АСВ - 10,0 %;

сырая клетчатка - 25,0 %

 

Дрожжи кормовые - необычный источник белка в рационах животных и птицы, повышающий биологическую ценность и усвоение белков других кормов.

Ждем Ваших предложений о сотрудничестве !

Кормовые дрожжи являются добавкой к пище, которую специально выращивают для сельскохозяйственных животных, птиц, рыб, пушных зверей.  Основу дрожжей кормовых составляет сырье из белково-витаминных концентратов, нормальных парафинов, нефти и т.д. Дрожжи представляют собой одноклеточные микроорганизмы (грибы), которые развиваются именно в питательной среде. Сырьем питательной среды служат углероды нефти, низшие спирты, вода и т.д.

 

Кормовые дрожжи бывают нескольких видов. Для культивирования дрожжевых грибков применяются гидролизные. Они образуются от отходов Барди, при высокой температуре. Клетчатка используется для них как питательная среда.

 

Существуют и классические кормовые дрожжи. Они получаются путем выращивания дрожжевых грибов, получаемых как отход в производстве спирта.

 

Еще одним видом кормовых дрожжей являются белково-витаминные концентраты. Они основаны на нерастительном сырье. Вот именно такой вид дрожжей применяют в сельском хозяйстве для животных и птиц. Они используются как биодобавки в кормовые рационы. Дрожжи полны питательных витаминизированных веществ. Выращивают их чаще на соломе, камыше, лузге подсолнечника, соломе. Они содержат витамины группы В, провитамин D2, ферменты, гормоны, которые позволяют усваивать белки и углеводы.

 

Дрожжи кормовые позволяют выращивать сельскохозяйственный скот наиболее быстро, при этом, не теряя энергетическую ценность в организме животного. Дрожжи добавляют в корм животному, что повышает усвояемость их в организме, и позволяет увеличить минеральную ценность.

 

По всем стандартам изготовления дрожжей, их следует выращивать на различных субстратах спиртового типа. Дрожжи могут быть представлены на рынке в порошковом или в гранулированном виде.  Их делят на четыре степени по показателям качества: высшую, первую, вторую, третью. Внешний вид должен выглядеть как порошок, чешуйки или гранулы. Цвет обычно светло-желтый, коричневый. Дрожжи не должны нести в себе какой-либо посторонний запах.

 

Сырьем для изготовления дрожжей также могут служить глюкоза, мальтоза, сахароза, этиловый спирт. Наибольшее количество дрожжей обычно получают из отходов древесины. Для изготовления дрожжей нужно иметь большую емкость, аппарат для выращивания, засевные чистой культуры, соответственную питательную среду  и воздух.

 

Одним из популярных способов выращивания дрожжей основан на полисахаридах. Они содержаться в растительной ткани, но для усвоения ими дрожжами они должны быть превращены в моносахариды. Это происходит при химическом  процессе гидролиза. Обычно для этого используют соляную или серную кислоту. Это повышает выход готовой продукции.

 

Дрожжевой корм можно использовать не только как добавку в корм, но и добавлять в продукты питания. Для человека они так же являются продуктом питания. Так например, хлеб, восполняет нам нехватку аминокислот, так нужных организму. Ведь хлеб изготавливают с добавлением дрожжей.  Ценность питания, которые несут в себе дрожжи, можно приравнять по значимости белке содержащимся  в молоке и яйцах. Немного будет уступать белку содержащемся в говядине.

 

Необходимые макро и микро элементы, содержащиеся в кормовых дрожжах весьма полезны для сельскохозяйственного скота. Они имеют хорошую усвояемость.

 

Так, например, были замечены положительные эффекты при скармливании дрожжей поросятам, так как они улучшают качество свиного мяса. Так же снижается ожирение туш. Поросята требуют особого качественного белка при начальных этапах роста. Они помогают в этот период росту внутренних органов. Для сельскохозяйственных животных дрожжевой корм является частью рациона. Увеличение роста животного, повышение его репродуктивности, хорошее состояние здоровья.

 

Достаточно эффективно использование кормовых дрожжей в птицеводстве, выращивании цыплят, при разведении рыб, при пчеловодстве. Добавление дрожжей в рацион птицы позволяет увеличить яйценоскость кур. Весьма полезны для подкормки пчел весной. Регулярное добавление дрожжевых кормов в пищу позволяет повысить жирность молока, снизить риск заболеваний у крупнорогатого скота.